[ IC | In Character ]Ваш ник в игре: Bruce Miller
Ваш уровень: 3
Ваш онлайн: От 5 часов и более.
Играли ли вы на других серверах samp-rp? (указать сервер): 05,12,13
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (если да, то указать ник, сервер и фракцию): Noize_Martinez, server 13, Ballas Gang
В каких фракциях вы были и на каких рангах (если да, то указать ник, сервер, фракцию и ранг): SERVER XIII/ Noize Martinez писал(а):Army LV - 5 ранг
LSPD - 4 ранг
Mayor - 5 ранг [x2]
Ministry Of Health - 9 ранг [х2]
Army SF - 4 ранг
LV News - 5 ранг
SF News - 5 ранг
LCN - 6 ранг
Все банды - 8/9 ранг [1 раз лидер Ballas]
История ников на samp-rp server 14: Bruce_Miller
Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нет.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Просто есть большой опыт в данной сфере, дважды был Зам. гл. врача на 13 сервере
Идеи по развитию фракции: ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ MINISTRY OF HEALTH писал(а):♦ Первые шаги на лидерстве:
Так как сервер новый, и во фракции никого нет, я проведу набор по форуму, так как в игре думаю на набор придет Очень много народу.
Критерии сделаю следующие:
♣ RP ник;
♣ 3 года проживания в штате;
♣ Не иметь варна;
♣ Быть адекватным.
Далее я наберу персонал, и распределю их по следующим больницам: LS/SF/LV.
Как и во всех гос. фракциях я сделаю единый устав для всех больниц штата, и займусь оформлением форума. На счет оформления: форум будет оформлен на высшем уровне, оформляю форум красиво.
♦ По поводу повышения:
Повышение первую неделю не буду проводить. Почему? Потому что этим самым я смогу понять, кто сидит из-за ранга в больнице, а кто нет, и с помощью этого я выберу заведующих больниц. Повышения будут по бальной системе, тоесть: к примеру чтобы повыситься с Интерна до Санитара, нужно будет набрать определенное количество баллов. Спросите вы: "А как набрать эти самые баллы?"; Я вам отвечу: я создам Role-Play задания, за которые сотрудники и будут получать эти самые баллы.
♦ Тренировки/развлечения:
Дабы не скучать сотрудникам в Министерстве, я намерен проводить различного рода тренировки и развлечения для них.
Касаемо тренировок:
♣ РП операция: Я собираю всех сотрудников в больнице, и оперативно выезжаем в какое нибудь место, там как бы рисуем картину аварии [я пострадавший] и сотрудники Министерства выполняют поставленную им задачу, а именно, погрузить на носилки, отвезти в больницу, и провести РП операцию.
♣ Вылет к вызову на время: Глав. врач говорит сотруднику куда нужно приехать по рации, и говорит время, за которое он должен туда приехать, приехал вовремя - сдал, не вовремя - не сдал.
♣ Езда колонной: Сотрудники, выстраиваются в одно колонну. Затем они следуют за направляющим в назначенное место одно колонной. Смысл этой тренировки состоит в том что бы обучать сотрудников внимательности , а так же аккуратному вождению автомобилем.
Касаемо развлечений:
Все что прописано модом, а это: Гонки, Пейнтбол, Дерби
♦ Акции Министерства:
Раз в 2 недели будут проходить различные акции от МОН.
К примеру:
♣ День здоровья: Минимальные цены на лечение
♣ Мир без наркотиков: Лечение от наркозависимости становится бесплатным.
♣ "Я Донор!": В этой акции любой желающий может сдать кровь в госпитале ЛВ. Сдача крови будет проходить на добровольной основе.
♦ Медицинский осмотр Гос. организаций:
К каждой больнице будет закреплена своя организация и расписание осмотров, например: All Saints General Hospital осматривает Мэрию и ЛСПД
Las Venturas Hospital осматривает LVPD and Area 51
San Fierro Medical Center осматривает SFPD, AutoSchool and Naval Base 69.
Так же Заведующий будет предоставлять мне письменный отчет о осмотре Гос. организаций.
♦ Военный госпиталь Fort Carson:
Появилась одна очень интересная идея. Она заключается в том, чтобы создать в Fort Carson Medical Center военный госпиталь. Там будут проходить призывы и различного рода осмотры Армий штата. Больницей займусь я, Заведующего ставить туда не намерен.
♦ Аптечный пункты штата:
Вот собственно и идея: у многих моих знакомых есть дома/квартиры. Идея заключается в том, в этих самых домах, жители штата смогут вылечиться, пополнить себе "ХП". Так называемая "Хилка". На форуме я создам тему с открытыми домами с аптечками.
♦ Собрание старшего состава:
Каждое воскресение, Заведующие и их заместители будут собираться в определенном месте, для обсуждения прошедшей недели, будут выдвигаться лучшие сотрудники недели, которые получать премию в денежном размере.
♦ Лучший сотрудник недели:
Дабы повысить интерес к работе каждого сотрудника, я хотел бы ввести конкурс "Лучший сотрудник недели". В конце каждой недели, на собрании, как я говорил выше, мои Заместители будут выдвигать кандидатов на "Лучшего сотрудника недели" из каждой больницы, которые получат денежное вознаграждение.
На этом все, думаю вы сделаете правильный выбор.
Другие идеи будут появляться по ходу игры.
[ OOC | Out Of Character ]Ваше имя: Ростислав
Ваш возраст: 17
Место учебы/работы: Политехнический техникум №11, г.Рязань.
Ваш часовой пояс: МСК
Немного о себе: (2-3 предложения) Адекватный, веселый, общительный.