МОН

Заявки на лидерство

МОН

Сообщение Noize_Martinez » 13 авг 2013, 20:42

ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ MINISTRY OF HEALTH писал(а): Первые шаги на лидерстве:
Так как сервер новый, и во фракции никого нет, я проведу набор по форуму, так как в игре думаю на набор придет Очень много народу.
Критерии сделаю следующие:
    RP ник;
    3 года проживания в штате;
    Не иметь варна;
    Быть адекватным.
Далее я наберу персонал, и распределю их по следующим больницам: LS/SF/LV.
Как и во всех гос. фракциях я сделаю единый устав для всех больниц штата, и займусь оформлением форума. На счет оформления: форум будет оформлен на высшем уровне, оформляю форум красиво.

По поводу повышения:
Повышение первую неделю не буду проводить. Почему? Потому что этим самым я смогу понять, кто сидит из-за ранга в больнице, а кто нет, и с помощью этого я выберу заведующих больниц. Повышения будут по бальной системе, тоесть: к примеру чтобы повыситься с Интерна до Санитара, нужно будет набрать определенное количество баллов. Спросите вы: "А как набрать эти самые баллы?"; Я вам отвечу: я создам Role-Play задания, за которые сотрудники и будут получать эти самые баллы. :)

Тренировки/развлечения:
Дабы не скучать сотрудникам в Министерстве, я намерен проводить различного рода тренировки и развлечения для них.
Касаемо тренировок:
    РП операция: Я собираю всех сотрудников в больнице, и оперативно выезжаем в какое нибудь место, там как бы рисуем картину аварии [я пострадавший] и сотрудники Министерства выполняют поставленную им задачу, а именно, погрузить на носилки, отвезти в больницу, и провести РП операцию.
    Вылет к вызову на время: Глав. врач говорит сотруднику куда нужно приехать по рации, и говорит время, за которое он должен туда приехать, приехал вовремя - сдал, не вовремя - не сдал.
    Езда колонной: Сотрудники, выстраиваются в одно колонну. Затем они следуют за направляющим в назначенное место одно колонной. Смысл этой тренировки состоит в том что бы обучать сотрудников внимательности , а так же аккуратному вождению автомобилем.
Касаемо развлечений:
    Все что прописано модом, а это: Гонки, Пейнтбол, Дерби

Акции Министерства:
Раз в 2 недели будут проходить различные акции от МОН.
К примеру:
    День здоровья: Минимальные цены на лечение
    Мир без наркотиков: Лечение от наркозависимости становится бесплатным.
    "Я Донор!": В этой акции любой желающий может сдать кровь в госпитале ЛВ. Сдача крови будет проходить на добровольной основе.

Медицинский осмотр Гос. организаций:
К каждой больнице будет закреплена своя организация и расписание осмотров, например:
    All Saints General Hospital осматривает Мэрию и ЛСПД
    Las Venturas Hospital осматривает LVPD and Area 51
    San Fierro Medical Center осматривает SFPD, AutoSchool and Naval Base 69.
Так же Заведующий будет предоставлять мне письменный отчет о осмотре Гос. организаций.

Военный госпиталь Fort Carson:
Появилась одна очень интересная идея. Она заключается в том, чтобы создать в Fort Carson Medical Center военный госпиталь. Там будут проходить призывы и различного рода осмотры Армий штата. Больницей займусь я, Заведующего ставить туда не намерен.

Аптечный пункты штата:
Вот собственно и идея: у многих моих знакомых есть дома/квартиры. Идея заключается в том, в этих самых домах, жители штата смогут вылечиться, пополнить себе "ХП". Так называемая "Хилка". На форуме я создам тему с открытыми домами с аптечками.

Собрание старшего состава:
Каждое воскресение, Заведующие и их заместители будут собираться в определенном месте, для обсуждения прошедшей недели, будут выдвигаться лучшие сотрудники недели, которые получать премию в денежном размере.

Лучший сотрудник недели:
Дабы повысить интерес к работе каждого сотрудника, я хотел бы ввести конкурс "Лучший сотрудник недели". В конце каждой недели, на собрании, как я говорил выше, мои Заместители будут выдвигать кандидатов на "Лучшего сотрудника недели" из каждой больницы, которые получат денежное вознаграждение.

На этом все, думаю вы сделаете правильный выбор. :) Другие идеи будут появляться по ходу игры.
# Noize Martinez
# Las Venturas Army

Изображение

# Server XIII
Noize_Martinez
Администратор

Re: МОН

Сообщение Noize_Martinez » 22 авг 2013, 17:46

[ IC | In Character ]

Ваш ник в игре: Bruce Miller
Ваш уровень: 3
Ваш онлайн: От 5 часов и более.
Играли ли вы на других серверах samp-rp? (указать сервер): 05,12,13
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции? (если да, то указать ник, сервер и фракцию): Noize_Martinez, server 13, Ballas Gang
В каких фракциях вы были и на каких рангах (если да, то указать ник, сервер, фракцию и ранг):
SERVER XIII/ Noize Martinez писал(а):Army LV - 5 ранг
LSPD - 4 ранг
Mayor - 5 ранг [x2]
Ministry Of Health - 9 ранг [х2]
Army SF - 4 ранг
LV News - 5 ранг
SF News - 5 ранг
LCN - 6 ранг
Все банды - 8/9 ранг [1 раз лидер Ballas]

История ников на samp-rp server 14: Bruce_Miller
Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нет.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Просто есть большой опыт в данной сфере, дважды был Зам. гл. врача на 13 сервере
Идеи по развитию фракции:

ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ MINISTRY OF HEALTH писал(а): Первые шаги на лидерстве:
Так как сервер новый, и во фракции никого нет, я проведу набор по форуму, так как в игре думаю на набор придет Очень много народу.
Критерии сделаю следующие:
    RP ник;
    3 года проживания в штате;
    Не иметь варна;
    Быть адекватным.
Далее я наберу персонал, и распределю их по следующим больницам: LS/SF/LV.
Как и во всех гос. фракциях я сделаю единый устав для всех больниц штата, и займусь оформлением форума. На счет оформления: форум будет оформлен на высшем уровне, оформляю форум красиво.

По поводу повышения:
Повышение первую неделю не буду проводить. Почему? Потому что этим самым я смогу понять, кто сидит из-за ранга в больнице, а кто нет, и с помощью этого я выберу заведующих больниц. Повышения будут по бальной системе, тоесть: к примеру чтобы повыситься с Интерна до Санитара, нужно будет набрать определенное количество баллов. Спросите вы: "А как набрать эти самые баллы?"; Я вам отвечу: я создам Role-Play задания, за которые сотрудники и будут получать эти самые баллы. :)

Тренировки/развлечения:
Дабы не скучать сотрудникам в Министерстве, я намерен проводить различного рода тренировки и развлечения для них.
Касаемо тренировок:
    РП операция: Я собираю всех сотрудников в больнице, и оперативно выезжаем в какое нибудь место, там как бы рисуем картину аварии [я пострадавший] и сотрудники Министерства выполняют поставленную им задачу, а именно, погрузить на носилки, отвезти в больницу, и провести РП операцию.
    Вылет к вызову на время: Глав. врач говорит сотруднику куда нужно приехать по рации, и говорит время, за которое он должен туда приехать, приехал вовремя - сдал, не вовремя - не сдал.
    Езда колонной: Сотрудники, выстраиваются в одно колонну. Затем они следуют за направляющим в назначенное место одно колонной. Смысл этой тренировки состоит в том что бы обучать сотрудников внимательности , а так же аккуратному вождению автомобилем.
Касаемо развлечений:
    Все что прописано модом, а это: Гонки, Пейнтбол, Дерби

Акции Министерства:
Раз в 2 недели будут проходить различные акции от МОН.
К примеру:
    День здоровья: Минимальные цены на лечение
    Мир без наркотиков: Лечение от наркозависимости становится бесплатным.
    "Я Донор!": В этой акции любой желающий может сдать кровь в госпитале ЛВ. Сдача крови будет проходить на добровольной основе.

Медицинский осмотр Гос. организаций:
К каждой больнице будет закреплена своя организация и расписание осмотров, например:
    All Saints General Hospital осматривает Мэрию и ЛСПД
    Las Venturas Hospital осматривает LVPD and Area 51
    San Fierro Medical Center осматривает SFPD, AutoSchool and Naval Base 69.
Так же Заведующий будет предоставлять мне письменный отчет о осмотре Гос. организаций.

Военный госпиталь Fort Carson:
Появилась одна очень интересная идея. Она заключается в том, чтобы создать в Fort Carson Medical Center военный госпиталь. Там будут проходить призывы и различного рода осмотры Армий штата. Больницей займусь я, Заведующего ставить туда не намерен.

Аптечный пункты штата:
Вот собственно и идея: у многих моих знакомых есть дома/квартиры. Идея заключается в том, в этих самых домах, жители штата смогут вылечиться, пополнить себе "ХП". Так называемая "Хилка". На форуме я создам тему с открытыми домами с аптечками.

Собрание старшего состава:
Каждое воскресение, Заведующие и их заместители будут собираться в определенном месте, для обсуждения прошедшей недели, будут выдвигаться лучшие сотрудники недели, которые получать премию в денежном размере.

Лучший сотрудник недели:
Дабы повысить интерес к работе каждого сотрудника, я хотел бы ввести конкурс "Лучший сотрудник недели". В конце каждой недели, на собрании, как я говорил выше, мои Заместители будут выдвигать кандидатов на "Лучшего сотрудника недели" из каждой больницы, которые получат денежное вознаграждение.

На этом все, думаю вы сделаете правильный выбор. :) Другие идеи будут появляться по ходу игры.

[ OOC | Out Of Character ]

Ваше имя: Ростислав
Ваш возраст: 17
Место учебы/работы: Политехнический техникум №11, г.Рязань.
Ваш часовой пояс: МСК
Немного о себе: (2-3 предложения) Адекватный, веселый, общительный.
# Noize Martinez
# Las Venturas Army

Изображение

# Server XIII
Noize_Martinez
Администратор

Вернуться в Заявки на лидерство